妊娠・出産 妊娠7週目でつわりが軽くなり、茶色いおりものが出て心配。流産の可能性はあるでしょうか? 明日産婦人科行くのですが1週間前に妊娠検査薬で陽性がでてつわりのような症状も出てきたのですが昨日から茶色い血が混じってるおりものがでてきます。つわりもなんだか軽くなってるきもして流産しちゃったのですかね経産婦だとよくあると聞いたのですが心配で😥ちなみにいま妊娠7週目ぐらいです。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり おりもの 産婦人科 妊娠7週目 経産婦 流産 症状 陽性 茶色 りーまま(6歳, 8歳) コメント ミィ 私5週目位から茶オリが出てて、切迫流産でしたが、今に至ります。 明日産婦人科行くまでわからないんじゃないですかね? 8月31日 りーまま 切迫流産だったけどまだいきてるってことですか?😔 8月31日 ミィ 生きてますよ~ 切迫流産は流産ではないので。 8月31日 りーまま そうなのですね!入院とかされましたか? 8月31日 ミィ してないですよー❗ でも、茶オリが続いていたので心拍を確認するまで流産か妊娠継続か50%の確率と言われました💦 とにかく今は安静に過ごすしかないですね💦 8月31日 りーまま 心配です😔ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
切迫流産だったけどまだいきてるってことですか?😔
ミィ
生きてますよ~
切迫流産は流産ではないので。
りーまま
そうなのですね!入院とかされましたか?
ミィ
してないですよー❗
でも、茶オリが続いていたので心拍を確認するまで流産か妊娠継続か50%の確率と言われました💦
とにかく今は安静に過ごすしかないですね💦
りーまま
心配です😔ありがとうございます!