産婦人科・小児科 予防接種の予診票について質問です。今日身体の具合の悪いところはあり… 予防接種の予診票について質問です。 今日身体の具合の悪いところは ありますかについて 咳や鼻水は 入るのでしょうか? 月曜日にアデノと診断され 今日は 予防接種と再診が同じ病院であります。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 予防接種 病院 体 kuu(2歳11ヶ月, 8歳) コメント マリ 私は書いてました🎶 でも予防接種はお熱が下がってから1週間たたないと打ってはいけないという決まりがあったと思います😭 8月31日 kuu ありがとうございます☺️ 予防接種は無事に受けれました♪♪ 9月1日 みく 書きます(^^)同じ病院なら簡単に書いて口頭で補足します。 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
ありがとうございます☺️
予防接種は無事に受けれました♪♪