ココロ・悩み 豊川に住んでいる22歳の女性です。新城で育ったため、豊川に詳しくないです。ママ友が欲しいです。色々教えてください。 豊川に住んでいます(´⊙ω⊙`) インターらへんです 22歳です わたしは新城で育ったので… 豊川のことまだまだよく知りません! ママ友達がいないので 誰かなってください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 色々教えてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ママ友 2歳 友達 ヒベス(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も豊川の22歳です☺️ お子さんハーフで可愛いですね☺️ 8月31日 ヒベス よろしくおねがいします(^。^) ハーフでも、わたしの一重のせいで一重です(´⊙ω⊙`) 日本人って顔です笑笑 8月31日 ままり そーなんですか?☺️ 写真見た限り外人さんみたい!と思いました! 8月31日 ヒベス ありがとうございます😊💓 マタニティ半分まできましたね💓 待ち遠しいですね💓(´⊙ω⊙`) 8月31日 ままり 12月末なのでやっと半分まできました😵 早めに産みたいです🤣 8月31日 ヒベス 楽しみですね💓 わたしも2500ぐらいで産みたかったんですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すごい遅れて9日遅れで産みました(´⊙ω⊙`) 仕事ギリギリまでしてたんで… 早めに生まれると思ったんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒベス
よろしくおねがいします(^。^)
ハーフでも、わたしの一重のせいで一重です(´⊙ω⊙`)
日本人って顔です笑笑
ままり
そーなんですか?☺️
写真見た限り外人さんみたい!と思いました!
ヒベス
ありがとうございます😊💓
マタニティ半分まできましたね💓
待ち遠しいですね💓(´⊙ω⊙`)
ままり
12月末なのでやっと半分まできました😵
早めに産みたいです🤣
ヒベス
楽しみですね💓
わたしも2500ぐらいで産みたかったんですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すごい遅れて9日遅れで産みました(´⊙ω⊙`)
仕事ギリギリまでしてたんで…
早めに生まれると思ったんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)