コメント
はじめてのママリ🔰
授乳で寝てしまうと思うのでそれは大丈夫ですが、寝室で添い乳ではなく、リビングで授乳クッションであげたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
授乳で寝てしまうと思うのでそれは大丈夫ですが、寝室で添い乳ではなく、リビングで授乳クッションであげたら大丈夫だと思います!
「昼寝」に関する質問
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりで火曜日に小児科受診して今も体調が優れないのが続いているのですが、別件で熱出した日くらいからあくびを沢山するようになりました。寝てる時にもしてます。同じような方いま…
夜寝るとき子どもとレスリングみたいになる方いませんか?笑 我が子は昼寝は抱っこで寝ることが多く、夜は抱っこなしで寝てくれるのですがすごくはしゃぎます...😇 足をビョンビョンしてそれが毎回私のお腹や顔に当たった…
嘔吐恐怖症で胃腸炎が怖いです😭😭😭 12日の夜中に下の子が嘔吐 胃液が出るまで吐き続け、次の日には微熱 でも元気、食欲共に🙆♀️ 今日朝下痢便でしたが、一回だけ。 夜にも一回出ましたが緩めで、もう形はありました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫丸
ありがとうございます😊授乳クッションでやってみました😃
もともと夜中、頻繁に起きてたのですが10回とか起きだしてもう親も子も寝れない!と思い夜間断乳中です😅