コメント
食べるの大好き(๑>◡<๑)
2人目に赤ちゃん欲しいと何年も言われた事と、再婚した主人に赤ちゃんを抱かせてあげたかったので3人目を産みました😊
ジャンジャン🐻
漠然と3人は欲しいな〜と思いながらも、楽になってきた反面悩みましたが、悩んでるうちにもっと上の子と年が離れてしまう、わたしの年齢もどんどんいってしまうってことで悩むのやめました😂
-
ママ
歳が近いと一緒に遊んでくれるし後々楽ですよね!!私もいまのうちにほしいな〜!!
- 8月31日
みかん
フルタイムで働いていたし、主人は毎晩深夜2時帰宅。
土日祝・盆正月・ゴールデンウィークなど、主人は仕事。
ワンオペが辛いし卒園入学時期に出産は嫌、3人目は次男が入学してから!と決めていました。
住宅ローン完済したし次男も学校に慣れたため子作り開始、授かりました^_^
-
ママ
ローン完済すごいです!私もうまーく行くといいなあヽ(*´∀`)ノ
- 8月31日
かちん
3人子供がほしいと夫婦共に思っていたのと3人目は男の子がほしいな〜と思っていたので🙂
3人目も女の子でしたが三姉妹も可愛いです😊
-
ママ
三姉妹可愛いですし大きくなったら同性だと助け合ったりできそう!羨ましいです!
- 8月31日
m♡
上2人が女の子だった為、男の子がほしくて3人目に踏み切りました😊💓
自分自身が兄弟多かったので兄弟は多い方がいいかなと思ったのも理由の一つです◡̈⃝︎⋆︎*
子供は何人いても可愛いですよね😚🌸
ママ
女の子は赤ちゃん可愛がりますもんね♡♡姉妹羨ましい!