コメント
退会ユーザー
i Phoneですか?😯😯
もっちーモチモチモチモチモチ
パソコンに移してます(o^^o)
ナッツ
パソコンか、Gmailをお持ちならGoogleフォトに全部バックアップしておけばいいと思います!
退会ユーザー
i Phoneですか?😯😯
もっちーモチモチモチモチモチ
パソコンに移してます(o^^o)
ナッツ
パソコンか、Gmailをお持ちならGoogleフォトに全部バックアップしておけばいいと思います!
「動画」に関する質問
Switchでカラオケして、娘が歌うのを動画におさめようと構えているのに、音痴の夫が大声で歌って娘が撮れず、少し娘が歌い初めても夫が音痴の大声で被せてきて、音痴な夫の歌声ばかり動画に撮れてしまいます。 音程があっ…
義母、みてねに口出し、うざい。 DVDにするのはそちらの都合なので、この動画を投稿しろなどという指定は受け付けておりません。 両家どちらかのイベントは基本的に投稿を控えております。 あと本当はダウンロード禁止に…
もうさっさと仕事行ってほしい。 朝からずっと2人掛けのソファーに寝転がって携帯いじって。 家事するから子供の面倒見てって言ってもソファーに寝転んだまま動画見せて。 ほんまうざい。イライラするわ〜。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
はい そうです(o^^o)
退会ユーザー
パソコンかiCloudのどちらかでバックアップをとればいいと思います😊