妊活 昨日からゴナールエフ75を打っています💉針を外したら0にならず、25残っ… 昨日からゴナールエフ75を打っています💉 針を外したら0にならず、25残っていました😢💦 残った25をまたお腹に挿して0にしたんですが、大丈夫ですかね??ちょっと不安になってしまいました💦💦💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 夫 ゴナールエフ yuki コメント みーみ 一度刺した針をまた刺すのはあまりよくはないと思いますが、特に何もないと思いますよ😊 必ず数字のところを見ながら押していき、0になったのを確認してから抜くようにした方がいいですよ😊 8月31日 yuki これから、0になるのを確認しながら抜きます‼️ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
これから、0になるのを確認しながら抜きます‼️ありがとうございます😊