お出かけ お部屋掃除機かけて100均へお買い物に行きたいけど、大雨で外出るの大変… お部屋掃除機かけて100均へお買い物に行きたいけど、大雨で外出るの大変😭💦 掃除機かけたいけど、寝たばかり音で起きないか心配😓💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 外出 お部屋 掃除機 買い物 100均 りつ(6歳) コメント にゃーにゃ あらー、もう雨ですか? どちらの地域ですか? 私は愛知県ですが、3時頃から降る予報なので、午前中に済ませたいのに、そんなときに限って寝ますよね… 8月31日 りつ 新潟県です! 最近雨がすごくて😂 川が氾濫するくらい😨 だいたいタイミング合いませんよね… 8月31日 にゃーにゃ あっ、東日本のほうは最近雨続きですもんね!! 災害も多いし台風も来るし、赤ちゃんいると不安ですよね(´Д`) でも何より昼寝から起きてグズられるのが一番恐ろしいです… 8月31日 りつ そうなんですよー(´×ω×`) 出かけたくても子どもいるの中々面倒で(T_T) それわかります。笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつ
新潟県です!
最近雨がすごくて😂
川が氾濫するくらい😨
だいたいタイミング合いませんよね…
にゃーにゃ
あっ、東日本のほうは最近雨続きですもんね!!
災害も多いし台風も来るし、赤ちゃんいると不安ですよね(´Д`)
でも何より昼寝から起きてグズられるのが一番恐ろしいです…
りつ
そうなんですよー(´×ω×`)
出かけたくても子どもいるの中々面倒で(T_T)
それわかります。笑