コメント

にゃーにゃ
あらー、もう雨ですか?
どちらの地域ですか?
私は愛知県ですが、3時頃から降る予報なので、午前中に済ませたいのに、そんなときに限って寝ますよね…
にゃーにゃ
あらー、もう雨ですか?
どちらの地域ですか?
私は愛知県ですが、3時頃から降る予報なので、午前中に済ませたいのに、そんなときに限って寝ますよね…
「買い物」に関する質問
専業主婦 お小遣い家計管理について相談です。 専業主婦の皆様、もろもろの支払いどうされていますか? 旦那様が財布を握って?いて、自分の貯金で払う場合、どのように補填されていますか? 以下、我が家の状況で…
1歳2ヶ月です。 同じくらいの方、1日のスケジュールどんなかんじですか? 遊びも飽きてきたのか、ひとり遊びしてても すぐぐずったり、一緒に遊んであげても すぐ飽きて?怒ったり、、 なにしていいかわかりません。時間…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
りつ
新潟県です!
最近雨がすごくて😂
川が氾濫するくらい😨
だいたいタイミング合いませんよね…
にゃーにゃ
あっ、東日本のほうは最近雨続きですもんね!!
災害も多いし台風も来るし、赤ちゃんいると不安ですよね(´Д`)
でも何より昼寝から起きてグズられるのが一番恐ろしいです…
りつ
そうなんですよー(´×ω×`)
出かけたくても子どもいるの中々面倒で(T_T)
それわかります。笑