まはる
1ヶ月だとまだまだジーナさんのスケジュールハードだったりしますよね😵
あまりグズり過ぎて眠くなりすぎると寝付き悪くなるので、早めにお昼寝連れて行ったりしてました。
うちは1ヶ月の頃は長くて1時間半とかが限界でした😅
遊び中に寝るはもうちょっと大きくなるまでなかったのですが、すぐ気づいて起こせばご機嫌に起きてたので起こしてました。
まはる
1ヶ月だとまだまだジーナさんのスケジュールハードだったりしますよね😵
あまりグズり過ぎて眠くなりすぎると寝付き悪くなるので、早めにお昼寝連れて行ったりしてました。
うちは1ヶ月の頃は長くて1時間半とかが限界でした😅
遊び中に寝るはもうちょっと大きくなるまでなかったのですが、すぐ気づいて起こせばご機嫌に起きてたので起こしてました。
「遊び」に関する質問
土日とか私1人で子供5人連れて買い物や 遊びに行ったりするんですが よそのご夫婦からこっち見ながらコソコソなんか言われたり 2度見されたりします。 なんて思ってるんですかね? みなさんだったらなんて思いますか?2度…
何を渡したらいいでしょうか?🥺 12月中旬に遠方にいる、 親戚の家に遊びに行くことになりました。 いつもよくしてもらっていて、息子の 誕生日やクリスマスにはプレゼントを送って くれたりしています。 そこで何かお…
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント