コメント

なのは
私は7月末です🐣
夜は長くて3時間、少し前のひどい時は2時間経たずに目覚めてました…
昼間はその日によりますが、よく寝るほうだと思います!
寝ても30分ではママの体もなかなか休まりませんよね…
うちは、まだ外が暑いのとチョロチョロする上がいるのでお散歩はしていません。もう少し涼しくなって、自分の余裕も出たら行きたいです(笑)
なのは
私は7月末です🐣
夜は長くて3時間、少し前のひどい時は2時間経たずに目覚めてました…
昼間はその日によりますが、よく寝るほうだと思います!
寝ても30分ではママの体もなかなか休まりませんよね…
うちは、まだ外が暑いのとチョロチョロする上がいるのでお散歩はしていません。もう少し涼しくなって、自分の余裕も出たら行きたいです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクを欲しがるサインはどうやって判断しているのでしょうか? まだ2ヶ月弱の赤ちゃんのためあげればあげただけ飲むし、常に泣いているので何に泣いているのかわかりません💦 だいたい日中はずっと泣いているのでミルク…
ベッドインベッドのおすすめありますか? お借りしたベビーベッドが、リビングと寝室間の移動ができず、リビング用でベビーベッドを置くことにしました。 普段は寝室にシングルベッド2つくっつけて寝ているのですが、赤ち…
ウォーキングしてる方、この時期暑いですがどのタイミングでしてるんですか?😭昼間にイオンで歩きたいけど無駄買いしそう、、😂赤ちゃん大きいからもうたくさん動いて産んでいいからねー!と言われてますが切迫で入院して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛ママ
返信ありがとうございます✨
昼間はもう大変です😵
私は上の子のが小学生で昼間いないので、その間に近くのスーパーにベビーカーで散歩がてらの買い物してます😵
あついですが、歩いて5分程度なんで💦💦
昼間にもまとまった寝かたしてくれたら、家事もはかどるのですが中々です😅