その他の疑問 栃木県鹿沼市の上都賀病院でお産を決めました。どなたか上都賀病院の4D… 栃木県鹿沼市の上都賀病院でお産を決めました。 どなたか上都賀病院の4Dエコーのこと知ってる方はいらっしゃいますか???? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 お産 栃木県 鹿沼市 4Dエコー じ(6歳) コメント 退会ユーザー 去年上都賀で産みました! 4Dエコーなかったです💦今はあるんですか? 8月31日 じ 来年お産で栃木に引っ越してきたばかりなので私も分からなくて質問させていただきました😭 去年はなかったから今もないということなんですかね😢 8月31日 退会ユーザー そうなんですね😊💓 たぶん無いと思いますが、先生も看護師さんもみんな優しくて居心地いいですよ😍 8月31日 じ ないのは残念ですが居心地がいいならよかったです😂💗サーモンさんは個室でしたか???? 9月1日 退会ユーザー 個室です❤シャワーがあるかないかだけ選べますよ♪ 私はシャワーがない部屋にしました✨ 9月1日 じ シャワーがなくても不便に感じませんでしか?😂😂 どっちにしようか迷っていて🤦🏻♀️ 旦那は産後は動くの辛いからシャワーある部屋にすればと言うんですが高いですよね?😰 9月4日 退会ユーザー 1日3000円くらいしか変わらないきがします♪ シャワー室は2部屋あって、常に綺麗ですしどうせ軽くシャワー浴びるくらいしか使わないので私は不便に感じませんでした😵💓 誰かが入ってていつまでも入れない!ってこともありませんでしたしドライヤーなども置いてありました☺️ 退院時は3万くらい戻ってきましたよ(^-^) 9月4日 じ そうなんですね♩ それならよかったです!! 旦那さんと相談して決めてみます🤔💗 色々教えてくれて本当にありがとうございます😫😱🙇🏻♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じ
来年お産で栃木に引っ越してきたばかりなので私も分からなくて質問させていただきました😭
去年はなかったから今もないということなんですかね😢
退会ユーザー
そうなんですね😊💓
たぶん無いと思いますが、先生も看護師さんもみんな優しくて居心地いいですよ😍
じ
ないのは残念ですが居心地がいいならよかったです😂💗サーモンさんは個室でしたか????
退会ユーザー
個室です❤シャワーがあるかないかだけ選べますよ♪
私はシャワーがない部屋にしました✨
じ
シャワーがなくても不便に感じませんでしか?😂😂
どっちにしようか迷っていて🤦🏻♀️
旦那は産後は動くの辛いからシャワーある部屋にすればと言うんですが高いですよね?😰
退会ユーザー
1日3000円くらいしか変わらないきがします♪
シャワー室は2部屋あって、常に綺麗ですしどうせ軽くシャワー浴びるくらいしか使わないので私は不便に感じませんでした😵💓
誰かが入ってていつまでも入れない!ってこともありませんでしたしドライヤーなども置いてありました☺️
退院時は3万くらい戻ってきましたよ(^-^)
じ
そうなんですね♩
それならよかったです!!
旦那さんと相談して決めてみます🤔💗
色々教えてくれて本当にありがとうございます😫😱🙇🏻♀️