コメント
みおみお
バースデイ、しまむらないですよねー。
壬生のDAISOにサンリオ(マイメロ、クロミちゃん、ハンギョドン、サンリオの仲間たち)のぷくっとシール売ってたのと、インターパークスタジアムのセリアにたまごっち、クレヨンしんちゃん、サンリオ、ポケモンなどなど、、めちゃくちゃ最近売ってましたよ!!
みおみお
バースデイ、しまむらないですよねー。
壬生のDAISOにサンリオ(マイメロ、クロミちゃん、ハンギョドン、サンリオの仲間たち)のぷくっとシール売ってたのと、インターパークスタジアムのセリアにたまごっち、クレヨンしんちゃん、サンリオ、ポケモンなどなど、、めちゃくちゃ最近売ってましたよ!!
「5歳」に関する質問
5歳の娘がいるのですが、夜のオムツが中々辞められません 早くやめろとなっちゃうと娘もきっと追い込まれてしんどいと思うのでそう思わなくしていますがいつ辞めれるんだろうと不安に思います 寝る前にトイレ行かせたり寝…
保育園を2択で迷っています。皆さんならどちらにしますか? 5月から0歳児クラスとして子どもを保育園に預ける予定です。 現在、空きがある園で2択まで絞れたのですが、 どちらで申し込むか決めかねています。 保育園A …
35歳前後、低めの身長、骨ストさん どんな髪型してますか? ショート?ショートボブ?ボブ?ミディアム?ロング? 今はミディアムなのですが、頭が大きく見えたり重心下がって見える感じ(重たい)がして、切ろうか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
詳しく情報教えて頂きありがとうございます🥹
さっそく見てこようと思います!