妊娠・出産 今日と昨日下着を見たら、少し小さく茶色のような黒っぽいようなものが… 今日と昨日下着を見たら、少し小さく茶色のような黒っぽいようなものが着いていました。 おりもののように、全然ネバネバなどしてません。 染みて着いたような感じでした。 おしるし?とか思ったんですが、わからないです💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 おりもの おしるし 茶色 м(6歳) コメント ベルナデット 病院に連絡入れてみましょう! 8月31日 りた おしるしだと思います🤔 それだけなら病院に連絡の必要は ないですよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント