※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
雑談・つぶやき

朝から塩焼きそば作りました。具は、キャベツにら豚バラ長ネギでした。…

皆さん聞いてください。

朝から塩焼きそば作りました。

具は、キャベツにら豚バラ長ネギでした。

普通に作って出したら、いきなり起きてきて食べ始めようとした旦那が、
「色味足りないね、にんじんとか、入れたら?」と言ってきたので、「結構具材入れたんだけど。栄養あるから召し上がれ〜」って言いました。

黙って食べてたのですが、その後も突然、
「具材少ない。普通もっと入ってない?」
と言ってきて、無視したら、
「聞いてる?これただの麺炒めじゃん。しかも色ついてないし」って言われてカチーンと来ました。

普通に具材ゴロゴロ入ってるし、具の種類も少なくないですよね?
もういっそのこと、具材炒めにしてやろうかと思いました。 しかも塩焼きそばだから!そう言って出してるだろ。

コメント

結構入ってますよー
我が家お昼に焼きそば良く
作りますが 豚肉とキャベツと
もやしだけなんてしょっちゅうですよ😂😂💦笑笑
ひどい時なんてウインナーとキャベツ だけ😅💦笑笑

文句あるなら自分で作って~って思います(´-`).。o(

R

嫌なら食べるな自分で作れ
食べるなら文句言うな

が鉄則ですよね🤭

感謝こそすれ、文句言われる筋合いないです😇バルス←←

え、普通に具沢山…です…😅
美味しそうです🤤
うちなんて恥ずかしいですがもやしと冷凍のシーフードミックスだけですもん😂
私だったら色味色味言うなら人参だけで出しちゃうかも…🤭笑

ウッディ

明日の朝は醤油ドバドバいれて真っ茶色に染めた焼きそばですね☝︎

たんぽこ

それはカチーンとしますね!
朝から焼きそば作ってもらって‥黙って食え!💢笑

ただ、私は焼きそばを作るとき、豚バラ、ピーマン、もやし、玉ねぎ、キャベツ、ニンジンを入れて目玉焼きのっけないと嫌な具だくさん野郎なので、旦那さんもそういう家庭で育ったのかもしれないですね😂💦

ほらごらんこれが怠惰だよ

普通に具沢山に感じますが...
旦那さん腹たちますね💦

流行りのレインボーにあやかって、食用色素たーっぷりの★レインボー焼きそば★でも出してやりましょうよ

ひまわり🌻→生き物係🦎

自分で作りもしないくせに、なんだかんだ口出しされると腹立ちますよね💦
あたし、めっちゃめんどくさい時、焼きそばの具材もやしのみ。
出来上がったら、目玉焼き乗せて終了の時ありますよ(´⊙ω⊙`)

さられん❤︎

やっぱイラつきますよね💥
朝からせっかく作った料理に文句言われると腹立ちます。
でも、今朝イラつきすぎて、生にんじんが丸ごとしか入ってない弁当箱持たせてやりました。