子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を育てています。皆様にお聞きしたい事があるのです… 生後7ヶ月の女の子を育てています。 皆様にお聞きしたい事があるのですが、 ズリバイが始まった頃からミルクの吐き戻しが多くなったのですが胃が圧迫されて吐いてしまうのでしょうか💦 お子様で同じ様子だったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 女の子 吐き戻し かぁちゃん(7歳, 16歳) コメント たろ 今朝も吐きました。びっくりしますよね💦 8月31日 かぁちゃん 本当にビックリです💦💦💦上の子の時が違ったので。 具合が悪いのかと思って焦ってしまいます💦 ですが、本人はいたって元気なんですよね😅 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
本当にビックリです💦💦💦上の子の時が違ったので。
具合が悪いのかと思って焦ってしまいます💦
ですが、本人はいたって元気なんですよね😅