コメント
いのこちゃん
こんにちは!
19週6日の初マタです。
今日検診があり、性別が分かりました。
多分、男の子で間違いないだろうとのことでした。
女の子がいいなぁと思いつつ、夢に男の子が出てきて何となく男の子かもって思っていました。
でも健康ならどちらでも構いません( ¨̮ )❥︎❥︎
片足だけ伸ばした状態で、
矢印が男の子の証です(笑)
うめうめちゃん
うちは4カ月でモロ見えでした。
いのこちゃん
こんにちは!
19週6日の初マタです。
今日検診があり、性別が分かりました。
多分、男の子で間違いないだろうとのことでした。
女の子がいいなぁと思いつつ、夢に男の子が出てきて何となく男の子かもって思っていました。
でも健康ならどちらでも構いません( ¨̮ )❥︎❥︎
片足だけ伸ばした状態で、
矢印が男の子の証です(笑)
うめうめちゃん
うちは4カ月でモロ見えでした。
「4D」に関する質問
性別見て欲しいです!15週5日のエコーで先生からおそらく女の子だろうと仰って頂いたのですが、2Dには確かにしっかりとコーヒー豆の特徴が見られるのですが、私には4Dの方のお股に突起らしきものが見えるような気がして、…
昨日から24週に入りました! 昨日午前中に妊婦健診をして、女の子っぽいねと言われたのですが、午後の4Dでついてなさそうだけど女の子の葉っぱマークも見えないしどうかな〜とのことでした。 どっちだと思いますか!? …
口唇裂について 妊娠中期24wでは エコーでお口お鼻綺麗で大丈夫と言われました。 4Dでもみてくれました(顔を埋めてたのでみにくかったですが) 36wで分娩予定の病院で、 口唇裂あるかもと急に言われショックです。 綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2337711
素敵です❤︎わざわざありがとうございます(´・_・`)4Dでは、シンボル見えたりしましたか?(^^)
いのこちゃん
私の通ってる病院は4Dは検診とは別で予約制みたいです。
もう少ししてからの方が顔がはっきり分かるよと言われ、まだ4Dはやったことないんです。
年明けくらいにやってみようかと思います。
4Dの方が性別、分かりやすいかもしれませんね。
2337711
そうなんですね(^^)❤︎❤︎
4Dでも17w5日ならもうお股バッチリ開いてたら性別わかりますか?(^ ^)
いのこちゃん
足を広げてるタイミングによるかもしれませんね〜!
私も今日、ずっと足を閉じていて最後に開いてくれて分かりました(⑉︎• •⑉︎)♡︎