その他の疑問 高校について質問です!何らかの資格が取れる 都会 月々の値段もそこま… 高校について質問です! 何らかの資格が取れる 都会 月々の値段もそこまで高くない 私立 公立でもOK 出来れば寮付き 学力よりも、面接! 中学校で休まず通い提出物を欠かさず出す!が出来てればOKっていう高校か、専門校ってありますか?山口にあるかがわっていう感じの高校をさがしています! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 面接 学校 私立 公立 資格 値段 かな コメント ぱーら 資格の種類によると思いますが、工業系か商業系の高校ならたくさん資格がとれますよ😊 8月31日 なお 都立ですが大丈夫ですかね?? わたしの行ってた高校は 園芸、調理、動物って感じで 専門分野の学校でしたよ^ ^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント