娘のオムツサイズについて、パンパースのMサイズを使用中。寝返りをするため、パンツタイプも検討中。他メーカーのオススメやパンツタイプのサイズについて教えてほしい。体重は6400グラムで、太ももに跡がつくためMサイズを使用。
娘のオムツのサイズについて質問させて下さい!
現在パンパースのテープタイプMサイズを使用しています。
寝返りをするので、パンツタイプと併用して使用したいと考えています😊‼︎
パンパース以外使ったことがないのですが、オススメのメーカーを教えて頂きたいです✨
あと、テープタイプはMサイズを使用していますが、パンツタイプもMサイズでいいのでしょうか??🤔
現在体重は6400グラムですが、太ももに跡がつくのでテープタイプMサイズを使用しています❣️
- み(6歳)
コメント
菜
パンパースのパンツタイプの
Mサイズ(6-11㎏)使ってます😊
ヒマラヤン
うちの母がどれがいいか比較してみよー!っと3メーカー開けました…
パンパースはぴったりしてる印象があります。パンパースの値段が少し高いやつは柔らかい印象です。
メリーズは使ってみたけどあんまり印象になくて、ムーニーがよかったですかね。ナチュラルムーニーと両方使ってました。どちらも柄がプーさんで可愛すぎて…うんちポケットもあるので漏れないし好きですね。
今は一歳になったのでマミーポコをメインで使ってます!試しに使ってみたら、安いけどお尻荒れたりもないですし😊
テープMならパンツMで大丈夫ですよ!
-
み
詳しくありがとうございます!!3メーカーも😳
他の方もムーニー良いと言われていたので、Mサイズで検討したいと思います😊✨
ありがとうございました!🙇♀️🤣- 8月31日
-
み
ありがとうございました🙇♀️✨
- 8月31日
-
ヒマラヤン
お役に立てて良かったです😊
- 8月31日
ころ
わたしはムーニーの
寝返りからハイハイ用の
パンツタイプMを使ってます😊✨
うんち漏れポケットがついてるので
背中漏れしません✨
パンパースは背中漏れがすごくて
嫌だったのでムーニーにしました😭
-
み
パンパースのテープタイプは背中漏れします😱
ムーニー検討してみます!ありがとうございます😆- 8月31日
み
Mサイズで良いのですね!ありがとうございます😊✨