妊娠・出産 切れ痔についてなのですが、先週あたりいきなり切れ痔になってしまいパ… いつもお世話になってます 切れ痔についてなのですが、 先週あたりいきなり切れ痔になってしまい パンツにちょっと血がつく程度だったのですが 今朝トイレに行ったら便器に血がそれなりに出てました。 次の検診までは2週間ほどあるのですが、 病院に相談するべきでしょうか…? そもそも切れ痔って産婦人科で見てもらえるのでしょうか… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 病院 産婦人科 検診 パンツ トイレ ここな(25)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中痔になって塗り薬もらいましたよ(^^)便が硬くて痔になっているなら便を柔らかくする薬も出してもらえます。産後も痔になりやすいので早めに治しておいた方がいいと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント