※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんのお宮参り用の洋服をイオンモールで見に行きたいが、短時間での訪問は可能かどうか。長居はしないつもり。何時間が限度か。

赤ちゃんのお宮参り用の洋服を見に行きたいのですが
生後1ヶ月で短時間でのイオンモールはありですか?💦
そこにしかお店がなくて🙀
連れて行くとしても買ったら長居はしないつもりです
ありなら何時間くらいが限度でしょうか💦

コメント

むっく

居ても1時間ですかね💦なんか小さい月齢の時に熱出るのも良くないし、麻疹流行ってますしね😭

じゅん

1人目短時間でしたが私もアリオに行きましたよ^ ^
長居はあまり良くないですが、1時間程度なら良いと思います!
ベビーカーなどなら寝てられるし1〜2時間程度でも良いとは思いますが、念のため早めに帰宅した方が良いと思います^_^

もも

私はネットで買いました!市販で売ってるのより可愛くて理想なのが見つかったのでよかったです✨この頃は何着せてもぶかぶかなのでサイズは1番小さいやつにしました!

ぽっぽ

長くても2時間くらいで切り上げるのなら大丈夫と思いますよ♬*゜2人目になるとどうしても上の子の用事とかで連れ出す時もあるので💦💦私は上の子の用事で1ヶ月の時に3時間ほど外に外出した事がありましたが、問題なく今は5ヶ月です*°