妊娠・出産 恥骨?骨盤?足の付け根?がズドーンと重くて少し痛むけど何これ 恥骨?骨盤?足の付け根?がズドーンと重くて 少し痛むけど何これ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 足の付け根 のん(7歳) コメント ● 赤ちゃんの頭が骨盤にはまったんだと思います‼️ もうそろそろ出産が近いんだと思いますよー😊✨ 8月31日 のん 結構前から骨盤にはハマっているのですが...😅 ハマってももっとハマろうとするのでしょうか? 8月31日 ● ハマって、だんだん下に降りてきたのでは❓😅 8月31日 のん なんですかね??だとしたら嬉しいです😊 8月31日 ● 骨盤にはまって、いよいよ出産間近となると、赤ちゃんの頭もより下がってきて、骨盤にぐいぐい食い込んできますよ😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
結構前から骨盤にはハマっているのですが...😅
ハマってももっとハマろうとするのでしょうか?
●
ハマって、だんだん下に降りてきたのでは❓😅
のん
なんですかね??だとしたら嬉しいです😊
●
骨盤にはまって、いよいよ出産間近となると、赤ちゃんの頭もより下がってきて、骨盤にぐいぐい食い込んできますよ😊