子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が、敷布団と敷布団の間で寝る習慣があり、母親が心配しています。何かアドバイスはありますか? 1歳7ヶ月の娘がいます。 シングルで2人で寝ています! 私が腰痛ひどいため、敷布団2枚重ねて 寝ているんですが、最近眠くなると 敷布団と敷布団の間で寝るというのに ハマっているのか、その状態で寝ます。 私が寝る頃に隣に戻すんですが たまに起きる時があり、この謎な寝方 治らないかな〜と思っています(笑) 何かいい情報などあったりしますか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 布団 1歳7ヶ月 ゆん(8歳) コメント まーむ なんの情報もありませんが、うちの息子もそうです!冬は掛け布団があるからかあまりないのですが、夏は多いです!何かに押しつぶされたいのか、寒いのかわかりませんがやります! 8月31日 ゆん 挟まれて寝たいんですかね?? 謎な寝方ですよね、、、(笑) しかも私上の敷布団低反発だから 地味に重いのになーといつも思っています(笑) 8月31日 まーむ その重みがいいんだとおもいます! 初めて見た時、どこに行ったのか焦りました🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
挟まれて寝たいんですかね??
謎な寝方ですよね、、、(笑)
しかも私上の敷布団低反発だから
地味に重いのになーといつも思っています(笑)
まーむ
その重みがいいんだとおもいます!
初めて見た時、どこに行ったのか焦りました🤣