みーちゃん
出産した病院では母乳外来はありませんか?☺️
🍏アップルパイ🍎
病院の母乳外来より助産院に行くのをおすすめします🤔
どちらも行ったんですが、病院の母乳外来は30分ぐらいでサクッとやって治らなかったらアドバイスされて終わり。
助産院は丁寧に時間かけてやってくれますよ!
どちらも値段は高いので助産院おすすめします!
みーちゃん
出産した病院では母乳外来はありませんか?☺️
🍏アップルパイ🍎
病院の母乳外来より助産院に行くのをおすすめします🤔
どちらも行ったんですが、病院の母乳外来は30分ぐらいでサクッとやって治らなかったらアドバイスされて終わり。
助産院は丁寧に時間かけてやってくれますよ!
どちらも値段は高いので助産院おすすめします!
「母乳外来」に関する質問
生後1ヶ月半の子の授乳中です。 乳首が裂傷してから、1ヶ月以上治っていません。 今日は傷の周りが白くなってて痛いのでバイ菌が入ったかな?という感じです。 助産師さんにも相談していて、1ヶ月検診や母乳外来で、傷と…
乳腺炎になってから母乳量が減りました😥そういうものなのでしょうか。また、一度減ったのを増やす方法はありますか。 赤ちゃんの口が小さく、直母も拒否されてしまい生まれてからずっとカネソンのママニップルを使って授…
今回2290gで退院して この間母乳外来で、2365gしか増えておらず 明日1週間検診。。 ミルクも母乳もしっかり飲んでるけど 毎回🍼飲む度に💩して、1日8回快便Girl。 1人目よりかなり小さめだから、 この子が3kgになるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント