子育て・グッズ ボディ肌着というのはこういうタイプの肌着のことでしょうか?初育児で分… ボディ肌着というのはこういうタイプの肌着のことでしょうか? 初育児で分からないこと多くて💦教えて下さい! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 育児 肌着 みー♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ😊 8月31日 みー♡ ありがとうございます! 秋冬はこの肌着の上にロンパースなどを着せるんでしょうか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよ😊 秋とかは部屋着やパジャマならそれにズボンやレギンス履かせるだけでも良いと思います! でもそれ着る頃には首すわってると思うので、前開きではなくて被るタイプのボディ肌着で良いと思いますよ✨ 8月31日 みー♡ そうなんですね! レギンスってよく見かけるのですが重ね着…?って思ってました笑 とても分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
ありがとうございます!
秋冬はこの肌着の上にロンパースなどを着せるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊
秋とかは部屋着やパジャマならそれにズボンやレギンス履かせるだけでも良いと思います!
でもそれ着る頃には首すわってると思うので、前開きではなくて被るタイプのボディ肌着で良いと思いますよ✨
みー♡
そうなんですね!
レギンスってよく見かけるのですが重ね着…?って思ってました笑
とても分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊♡