コメント
めい
スタイ&ガーゼのセットはどうでしょうか😊何枚あっても嬉しいです😆
退会ユーザー
オムツが一番助かりますね😆👍🏻
-
こじろう
ですよね!
現実的には間違い無いですよね(´ー`)
退院の時にちょっとかさばるかな〜と思って、大きいものはためらっています…- 8月30日
-
退会ユーザー
確かにそうですね😂😂💦
でしたらお菓子やスイーツが無難なんじゃないですかね?荷物にもならないですし🎶- 8月30日
-
こじろう
出産お疲れ〜って感じで渡せたらいいなって思うので、お菓子はいいですね(´ー`)♪
- 8月31日
キラキラ星
お祝いは別なら、季節のフルーツ盛り合わせ‼( 〃▽〃)とかはどうですか?
-
こじろう
華やかでよさそうですね!(´ー`)
- 8月30日
うさ
ベビー服
肌着
新生児用紙オムツ
授乳パット
スタイ
ガラガラオモチャ
おしり拭き一箱
お尻拭きのフタ
母乳がよくでる蒲公英茶
-
こじろう
最後のお茶はなんて読むんですか??
- 8月31日
-
うさ
たんぽぽです(^-^)/
- 8月31日
-
こじろう
たんぽぽ茶!
かわいいですね((´∀`*))
近くの雑貨屋さんにそんな小洒落たものが置いてるかな…- 8月31日
-
うさ
出産祝いは赤ちゃんの物が売ってるお店屋、西松屋とかの方が選びやすいかと思います。たんぽぽ茶もベビー用品店になります!
- 8月31日
greenbus**
お祝いは赤ちゃん用品になると思うので、お母さん向けのものはどうですか?
私は入院中に来てくれた友達に、ちょっとオシャレなルイボスティーをもらって、とてもうれしかったです😊
-
こじろう
やはりそれがいいですよね。
ルイボス私も大好きです!
ルピシアとかが近くにあったらいいんですが…(´+ω+`)- 8月31日
いず
ちょっと高めのゼリーとかプリンとかのデザート系はどうですか?^ ^
お祝いは別なら、退院の時に荷物にならない物の方が嬉しいと思います😊
-
こじろう
そうですよね。
かさばらなくて産後に気の利いたものってなんだか難しくて。。
ありがとうございます((´∀`*))- 9月1日
こじろう
なるほど、良さそうですね(´ー`)