※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

八王子で自然な雰囲気の写真スタジオを探しています。おすすめありますか?

こんばんは(๑¯ㅁ¯๑)♡
もうすぐ1歳になる娘がいるのですが、
お誕生日に写真を撮りたいと思っています☀🙋

どこか良いスタジオはありますか??
スタジオ感があまりなく、自然な感じで撮れて、あまり高くないところ…😍💕

いいところがありましたら、ぜひ教えてください(♡>艸<)

八王子に住んでいますヾ(o´∀`o)ノ

コメント

なっつ

たまひよ写真館で撮りました!!
自然な感じでオシャレでしたよ😆✨

データ80枚くらい貰えて、26000円でした!(クーポン5000円使ってなので本当は31000円でした)
そのクーポンもベネッセ関連の無料のプレゼントに応募したら送られてきたやつです😂

• ゆち

ゆち

たまひよ写真館✨
    80マイも貰えるんですね!!
    調べてみます!クーポンあるのも魅力的(♡>艸<)
    ありがとうございます☀🙋

• 8月30日
y.

全然スタジオとかじゃなくて申し訳ないのですが、芝生の広い公園おススメです😆

もうすぐ一歳ということでしたら、時期的にも暑くないし寒くないかな?と思うので😊

私は、お店と広い公園の両方で撮ったのですが、
娘も解放的で自由に動けて楽しそうでした^ ^
服だったり買わないといけないものもありますがお店で撮るよりやすかったし、ムスメが生き生きしてました(笑)

• ゆち

ゆち

公園!!!
    考えもしてなかったですが、
    たしかに、子どもにしたら、公園の方が緊張もしないし、楽しいですね!!(∩˃o˂∩)♡
    いいアイディア頂きました\(❁´∀`❁)ノありがとうございます❀(*´▽`*)❀

• 8月30日
  • y.

y.

花かんむりとかお洒落なワンピースとか着せたら特別感も出ると思います♡

素敵な誕生日にしてください♡

• 8月31日
みー

一歳の誕生日は自宅で写真撮りました😊いいスタジオ探してもなかなか見つからず、一丸レフと三脚を持っていたので、自分で撮ってみよー!と思って、自宅の白い壁バックにおうちスタジオみたいにして撮りました!
家族写真も撮ってよい記念になりました😊

• ゆち

ゆち

素敵なカメラをお持ちだったんですね😳✨✨
    スタジオにこだわらなくてもいい気がしてきました🤔🤔
    ありがとうございます👏🏻✨

• 8月31日
あいち

うちはスタジオアンで100日記念日から撮ってます!

普通にスタジオですが、たくさん撮ってくれて、プロなのでいい表情引き出してくれます。

また一度利用すると、家族記念日が設定できて、毎年記念日に1枚無料写真撮ってもらえるので気に入ってます。ただ、たくさん撮ってもらえるので他の写真も欲しくなり、結局毎回何枚か買ってしまうんですが💦一年に一度の記念になっていいです😊

• ゆち

ゆち

家族記念日が設定できるんですね😳👏🏻💗
    スタジオアン、調べてみます✐✨ありがとうございます☀🙋

• 8月31日