雑談・つぶやき 健診まであと1週間・・体重 😰もっと動かんといかんね〜〜今回気緩み過… 健診まであと1週間・・体重 😰 もっと動かんといかんね〜〜 今回気緩み過ぎた。もっとちゃんとせな。 出産するまでに何kg増えるんかな。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 体重 出産 健診 _abc(8歳) コメント ユキ. わたしは今日、甘いものが猛烈に食べたくて、大量に食べてしまいました…前回健診からどんどん増えている体重( ノД`) もっとちゃんとしなきゃ…(;_;) 12月15日 _abc 甘いもの、たべたーい😭 私は今日夜炭水化物食べてしまいました、、、 ちゃんとしなきゃと思いながら今日はいいやになっちゃいますよね💦 体重管理が1番辛いです(´・_・`) 12月15日 ユキ. 炭水化物なんて毎日食べちゃってます( ノД`) 体重が増えてても、健康的な食生活なら、なんとなくいいやって思えるのかもしれないですけど、お菓子とか食べちゃって増えてると罪悪感です(^o^;) 12月15日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_abc
甘いもの、たべたーい😭
私は今日夜炭水化物食べてしまいました、、、
ちゃんとしなきゃと思いながら今日はいいやになっちゃいますよね💦
体重管理が1番辛いです(´・_・`)
ユキ.
炭水化物なんて毎日食べちゃってます( ノД`)
体重が増えてても、健康的な食生活なら、なんとなくいいやって思えるのかもしれないですけど、お菓子とか食べちゃって増えてると罪悪感です(^o^;)