コメント

ままり
陽性反応でたのなら妊娠してるんじゃないですか?(^◇^;)

さやか
私も4週目で濃い陽性反応でたので
産婦人科に行くと妊娠してました¨̮♡
妊娠してると思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
これから楽しみがたくさんですね\♡/
-
旅人ひまわり
ありがとうございます😊ほっとしました😌✨ 楽しみすぎて必要なものとか調べてますが、心拍確認できるまでは 浮かれすぎないようにします😅💐
- 8月30日
-
さやか
まだ、病院にはいってなぃんですか?✩
妊娠初期はゴマくらい大きさの赤ちゃんになりますが…無理をせず過ごされて下さいね。夜の営みも危ないです😱
心拍確認できた時涙でますよ。- 8月30日
-
旅人ひまわり
普段不妊クリニックに通っていて、生理がきた予定として次回予約していたのが6wのころなので、そこで確認できたらな、、と思ってまして💦
ちょうど夫婦で行く予定なのでほんとに確認できたら二人で泣きそうです😭💖
なるほど!控えておりましたが、よかったです😳ありがとうございます😊❤️- 8月30日
-
さやか
色々頑張ってくださいね😍また報告お待ちしてますね。
あたし達も3年間出来ずに
治療なしで
自然妊娠で赤ちゃん授かること出来ました。
まだ25ですが焦ってましたよ😱
女の子みたいです❤楽しみです♩¨̮⑅*♡- 8月30日
-
旅人ひまわり
安静に、順調に育ってくれることを願います😭✨ 治療を本格的に始めようか悩んで諦めてたころだったので、ほんとに信じられないですが嬉しいです!!✨😌さやかさんもおめでとうございます㊗️女の子なんて羨ましい❤️お互い、体に気をつけて元気な体作っていきましょうね😌
- 8月30日

よし
早い人は4週で反応出ますよ😳!おめでとうございます!
でも生理周期バラバラなら排卵のタイミングズレてたりすると、
もしかしたらもう5〜6wの可能性もあるので、
病院には行かれた方がいいですよ!😊
-
旅人ひまわり
ありがとうございます😊
不妊クリニックに通っていて、排卵のタイミングは教えてもらったので大丈夫かな、とは思ったのですが、
あと一週間後にクリニック行くのでそれまで不安ですが、待ってみます☺️✨- 8月30日

ちゅけ
恐らく妊娠してると
思いますよ😚💓
ただ、念の為もう一度
一週間後に検査したら
間違いないと思います(^^)
おめでとうございます💓💓
-
旅人ひまわり
ありがとうございます😊不妊クリニックにたまたま6wのとき予約していたので、それまで不安なのでもう一度来週あたりに検査してみようかと思います☺️
- 8月30日

アミ
陽性がでたら陽性ですよ😅
おめでたでいいと思いますが♡
-
旅人ひまわり
ありがとうございます😊
しんじられなくて不安で。。
少しずつ安心できてきました😭✨- 8月30日

愛子
私は4週2日で濃い陽性反応が出たので妊娠されてると思いますよ💕
おめでとうございます😊
ドキドキしますね。
心配ならまた検査したらいいと思いますよ✨
-
旅人ひまわり
早めにわかる方もおられるのですね、心強いです☺️わりと濃いめだったので期待してしまってて。。ありがとうございます❤️
クリニック予定日が6w始めだったので、来週不安なのでもう一度検査薬してみようかと思います!😌- 8月30日

退会ユーザー
私は3週5日か6日で陽性でした。
-
旅人ひまわり
普段周期が遅めだったのでフライング過ぎかなとも思いましたが、そういったご意見いただけると安心できます😌✨
- 8月30日
旅人ひまわり
陽性が 間違いってことはあまりなさそうですもんね。 とりあえず不安ですが待ってみます!!ありがとうございます😌