妊娠・出産 最近息がしんどくて、一人目の時よりも辛い。体調が違うのかな?楽になる方法が知りたいです。 7ヶ月になりますが、最近息がしんどいです😅💦💦 一人目の時には働いていたし、こんなに息があがることはなかった😵😵 貧血もないし、体重もまだほとんど増えてないのに、一人目のときよりしんどくて💦💦 一人目と二人目でこんなに違うのかな? こうしたら、楽になったよとかあれば教えてください!! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 体重 二人目 みーちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に貧血ではないのですか?? 貧血じゃなかったら、お腹がだんだん大きくなってきて苦しくなってきているのかもです! 私は貧血で息があがりまくってました😭 8月30日 みーちゃん 貧血になったんですかね😵💦 初期に採血検査したときにはヘモグロビン13もあったし、一人目のときも貧血になったことはなかったので、貧血ではないのかと思ってました。 お腹が少しずつ大きくなってきてしんどいのかもしれないですね。。 8月30日 はじめてのママリ🔰 2回出産経験しましたが、2回とも初期は問題なかったんですが、後期手前あたりから貧血になりました😭 途中から貧血になることもあるので、一度病院で相談してみてください!!貧血でしたらお薬で少しは楽になると思います😊 8月30日 みーちゃん ありがとうございます! 次に行ったときに相談してみます💦💦 少しでも良くなってくれたらいいんですが😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
貧血になったんですかね😵💦
初期に採血検査したときにはヘモグロビン13もあったし、一人目のときも貧血になったことはなかったので、貧血ではないのかと思ってました。
お腹が少しずつ大きくなってきてしんどいのかもしれないですね。。
はじめてのママリ🔰
2回出産経験しましたが、2回とも初期は問題なかったんですが、後期手前あたりから貧血になりました😭
途中から貧血になることもあるので、一度病院で相談してみてください!!貧血でしたらお薬で少しは楽になると思います😊
みーちゃん
ありがとうございます!
次に行ったときに相談してみます💦💦
少しでも良くなってくれたらいいんですが😭😭