妊娠・出産 今日健診でエコーをしました。最初赤ちゃんがじーっとしてたので、寝て… 今日健診でエコーをしました。最初赤ちゃんがじーっとしてたので、寝てるのかなと思っていて心音を聞いたとき一瞬バクーっ‼となって赤ちゃんが飛びはねたような感じになり、そのあと心音が普通に戻り、赤ちゃんも普通に動いていました。これって何かにビックリしたんですかね…? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 健診 心音 おうちゃん♥(5歳11ヶ月, 9歳) コメント maru 心音とる機械にビックリしたのかもしれないですね😂 8月30日 おうちゃん♥ 赤ちゃんにとってはそんなに大きな音だったんですかね(^-^;? 痙攣したのかと心配しました(。>д<) 8月30日 maru それか伸びをしたかとかですかね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
赤ちゃんにとってはそんなに大きな音だったんですかね(^-^;?
痙攣したのかと心配しました(。>д<)
maru
それか伸びをしたかとかですかね😂