コメント
れけもこ
機内持ち込みではなく、預ける荷物のキャリーバックにってことですよね?
私持っていきましたよー!!
POOH
うちも来月行きます🎵
上の子はパパと先に行くので、下の子と二人で行きます🎵
うちは行き分の麦茶一本位ですね😃
あとは現地のイオンで買えますし、心配なら荷物義実家に送ってるのでその中に入れときます!
れけもこ
機内持ち込みではなく、預ける荷物のキャリーバックにってことですよね?
私持っていきましたよー!!
POOH
うちも来月行きます🎵
上の子はパパと先に行くので、下の子と二人で行きます🎵
うちは行き分の麦茶一本位ですね😃
あとは現地のイオンで買えますし、心配なら荷物義実家に送ってるのでその中に入れときます!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぺっぺ
預けるほうです!大丈夫なんですね!お返事ありがとうございます😊
れけもこ
それか、現地調達とか!
持ってく荷物が重たくなっちゃうし、沖縄でも同じもの売ってると思うので^ ^
私よく沖縄では初日にスーパー行って現地でしか買えないものとか買います^ ^
それに、お土産やさんより少し安かったりするものもあるので^ ^
ぺっぺ
スーパーいいですよね!主人が沖縄出身なので、今回思い切って行くことにしました(笑)赤ちゃん系のものって値段はどうなんでしょう?離島だと物価が高いのかなーと思ってしまい、旅行用にたくさん買ってしまいました(笑)
れけもこ
そーだったんですね!
ご主人が沖縄出身とか羨ましい!
私は8ヶ月で沖縄連れていきましたが、その時は買い込んで持ち込んでしまったので、ベビー系チェックぜずで💦
1歳で北海道連れてった時は全て現地調達で、そんなに値段気にならなかった記憶です!
北海道なので参考にならないかもですが💦
ぺっぺ
そうなんですね!教えていただき、ありがとうございました😊8ヶ月の沖縄、なかなか大変そうです😂
台風が心配ですが、とりあえず飛行機がちゃんと飛ぶことを祈るばかりです(笑)