コメント
退会ユーザー
バスチェアで待たせてます!
お腹のところにハンドルがあるタイプなので、抜け出せないようになってます!
ママ🧸
お風呂で、バスチェアです😊
私が洗ったりしてるところをボーーーっと眺めてます。
機嫌悪い時は歌ったりいないいないばぁしたりして相手してます。
楽ですよ〜
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
バスチェアはどこのやつ使ってますか?暴れてずり落ちたりしてないですか😳?!- 8月30日
-
ママ🧸
4ヶ月頃からアンパンマンのバスチェアです!
手前に動けないように取り外しのできるガードがついてます!
4ヶ月頃は左右によく動くのでガード必ず付けてましたが、今はガードなしで座らせてます。
じーーっと座ってます。
私がダラダラ洗って時間かかってたら暴れるというか足伸ばして突っ張って怒ったりします。が、落ちそうになったりはないですよ!- 8月30日
-
はじめてのママリ
じーーっと座ってるんですね✨じーーっと座ってる姿想像しちゃいました笑
私も自分を洗うの時間かかってしまって😅
土日でアンパンマンのやつ探してみます!!
ありがとうございます😆- 8月30日
そーママ
洗い場にお風呂のクッションマットを敷いて 桶にお湯とオーボールとか持ち込んで座って遊ばせてます!
-
はじめてのママリ
クッションマット買うか悩んでました!まだ1人でお座り出来なくて😭
おすわり出来るようになったら、試してみようと思います✨- 8月30日
Syumo
一緒に風呂場の床に座らせてます😙
-
はじめてのママリ
まだ1人でお座りが出来ません😭💦待たせてる間、動き回ったりしませんか?!- 8月30日
しゅり
お風呂マットに寝かしつけてお風呂のおもちゃで遊んで待って貰ってます!一緒にお風呂に入るとママがいて安心するのでわたしも楽チンです
-
はじめてのママリ
マット便利そうですね😊動き回ったりせず大人しく待っててくれますか?- 8月30日
-
しゅり
おもちゃに夢中なので基本おもちゃと遊んでます!自分も洗いながらかまったり、歌ったりすれば大丈夫だと思いますよ!待ってくれるかは子供次第なので何とも言えませんが汗
- 8月30日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂大人しく待っててくれるか不安ですが、チャレンジしてみようと思います😁✨
ありがとうございます😊- 8月30日
まりり
脱衣所におもちゃ散らばせて遊ばせておいてます(^^)
割と1人で遊ぶ子なので、その間に猛スピードで自分のこと洗ってます(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ
自由にさせてあげてるんですね✨すぐ試せるのでやってみようと思います!!- 8月30日
-
まりり
危ないものは排除、あとお風呂場にこようとするので入り口にバウンサーおいてガードして、ドア開けたまま入る感じでやってます😊
- 8月30日
-
はじめてのママリ
入口にバウンサー置くんですね!参考になります✨
ありがとうございます‼️✨- 8月30日
はじめてのママリ
一緒にお風呂の中で待たせてますか?
退会ユーザー
お風呂の扉の前、バスマットの上辺りにおいて待たせてます。
換気の悪いお風呂で、バスチェアが濡れると細かいところがかびそうで嫌だったので😭笑