コメント

らんらん
毎日お疲れ様です!
旦那様のお金ではないですよ!
旦那様がお金を稼げるのは家事育児をしてくれているはちゃまる様がいるから出来ることです!!
旦那様とはちゃまる様が協力して稼いだお金ですよ♡

はらぺこあおむし
ご飯以外のおかずは作ってあったんですか??
だとしたら本当むかつき過ぎますね😱😱😱😱😱もう一生作んないからなってなります😑
-
せわれこっぺぱん
カレーです😔出かけてたので昨晩のが残ってるのでチンして食べてと言ったらご飯がありませんでしたー🤭20分もあれば炊けるのにほんとむかつきます!出前よりはやいっつーの!!
- 8月30日

マット
旦那のお金で生活しているというのは違いますよ!家庭はそれぞれの役割があって成立しているんです。ご主人はたまたま外でお金を稼いでくる役割なだけ。はちゃまるさんは家のことをする役割なだけです!
-
せわれこっぺぱん
ありがとうございます😭😭そうですよね😭もうちょっと気を楽に考えます……明日からまた頑張ります!
- 8月30日

エビコ
ご飯炊けてないくらいで怒ってるって小さい男ですね(;`O´)o
babyの育児しながら頑張ってるのに奥様に対して労いの言葉もないのか!
もう、ご飯抜きの刑ですね( ¨̮ )
-
せわれこっぺぱん
ほんとそれです。もう少し大人になれって感じです。
- 8月30日

もなみ
仕事してるから偉いとでも思ってるんですかねー!
生後3ヶ月の子を育てながら家事する方がよっぽど大変だと思います!!
-
せわれこっぺぱん
疲れてるから。でなんでも片付けるのほんとむかつきます!こっちだって疲れてるし、お互い様なんだから理解しろって思います😤
- 8月30日

だいちゃんママ
すいません。器ちっちゃ!と思ってしまいました(笑)
男はいくつになってもガキですね。。。
俺の稼いだお金とか平気で言ってくる男は、ほんとちぃせぇなって思います。
はちゃまるさんが家をしっかり守ってくれてるから、何も心配なく働きに出れてるんだろうが!って言いたくなりますね(笑)
-
せわれこっぺぱん
そう思って当然ですよね😤😤旦那も子供に見えるというか子供以下です😤可愛さなんてないし!ほんとイライラ全開です!ガキすぎます!、
- 8月30日

ゆうり
うちの旦那も怒ります!ですが私は仕事をしてて旦那は仕事してない!なぜ私が怒られるんでしょう?家事は俺がするとか言ってたのに・・・
-
せわれこっぺぱん
え!立場逆なんですね😂なおさらありえないです😤
- 8月31日
せわれこっぺぱん
ありがたいお言葉です😭😭😭
そうなんですけど、お金で揉めたらキリがないですよね😣しょっちゅう言い合いになるのは嫌なので今回は貯めます😤😤