※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまねこ
子育て・グッズ

ベビーベットを卒業した後、夫と娘と3人で寝るためにどんなサイズのベットを使っているか教えてください。

ベットでお子さんと寝ている方、なにサイズですか?ベビーベットを卒業したらベットで夫と娘と3人で寝たいと思っているので参考にさせて下さい^_^

コメント

fu-mama♡

うちはシングル二つくっつけて3人で寝てますよ⑅◡̈*

スネ妻

シングルを二つくっ付けて、子供と二人寝ています。

三人寝られる位のスペースはありますが、子供の寝相が悪いので、途中で起きたくない旦那は下に布団を敷いて寝ています^ ^

ちなみに、ベット同士をくっ付けてもどうしても隙間が出来てしまいます💦
通販でその隙間を埋めるマットのような物を買って、少し解消されていますが、寝姿勢に少し神経質な私は気になります😭

ミサ

セミダブルベッドに子供と2人で寝てます(*^^*)

旦那はシングルの布団で寝てます(笑)

引っ越すので、どうしようか検討中です♪

みさきんぐ

クイーンサイズで3人で寝ています(^_^)
もう1人子供が寝れるくらい余裕があります☆

kaho

うちはダブルとシングルのベッドくっつけて、私と長男4歳と次男で寝ています。
余裕はありますが、長男の寝相がとてつもなく悪いので、私と次男は端っこに寝てます(笑)

かなみママ

まさかのセミダブルで3人で寝てます( ・᷄ὢ・᷅ )ちょーーーーーーーーーーーー狭いです...
ベッド買い換えたいけど...元のを廃棄するのが大変そうで、我慢してます...

こまねこ

皆さんコメントありがとうございます^_^ウチは今セミに夫と2人ですが、子供と寝るならやっぱりクイーンが余裕があるかな??とりあえずダブルを買って様子を見てシングル買い足しも良いかな〜なんて悩んでます。大きい買い物なのでまだまだ悩んでみます。