コメント
パセリ
うちの主人も、おそらく過保護です。
可愛くて仕方ないらしく、出かけた時は必ず主人が抱っこ、ベビーカーを押すのも主人。
ベビーカーは少しの段差でも慎重に渡ります。
今は、蚊に慎重になっていて。ベビーカーに乗せる時は草の無いところで載せてます。歩くのも蚊がいそうなとこはNGのようです😵
ママリ
うちの旦那も同じようなことしてます🤣
あとはまだ赤ちゃんなのに、男の子の赤ちゃんを遠ざけようとします🤣
友達の子供とかだと本当気まずいです🤣
-
はな
同じようなことされているのですね!
男の子の赤ちゃんとおざけるなんて、まだ早いですよね!将来彼氏ができたら大変なことになりそうですね(笑)- 8月30日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
ほんと彼氏できたらヤバそうです🤣今から嫁に行く事想像して泣いてます💦笑- 8月31日
柊まま
過保護かどうかわからないですが、息子がイスやテーブルに近づくと「頭ぶつけたらかわいそうだから遠ざけて」と言ってきます🙄
私は「ぶつけて学ぶから大丈夫!」って言いますが、かわいそうだからと安全な場所に移動させてます😅
あと毎日仕事から帰ってくると「あれー?また可愛くなった?」って🤣
-
はな
主人も絶対に頭ぶつけないようにいってきますが、私もぶつけて学ぶから大丈夫と同じように答えます😅あまりに過保護にひてたら、子供が自立できないこになりそうで不安です(^_^;)
たしかに、毎日毎日かわいくなっていくきしますね💝- 8月31日
はな
コメントありがとうございます‼
それ、分かります(笑)
うちの主人もベビーカーのときやたらと段差を気にします(笑)
今の季節かがいますもんね!
過保護の話を聞くとなんか面白いですね!
パセリ
可愛くて仕方ないんですよ。
お前は可愛いなぁ❤️天使だなぁ❤️
を毎日何回も息子に言ってますから🤣
はな
うちもまったく同じセリフ毎日何回もいっています💝