退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんを寝かせる時は 抱っこ➕お尻トントンして寝かせています。 眠ってから布団に置いて胸トントンして完全に寝たなって思ったら離れますが、たまに泣き出すこともあるのでお胸トントン頑張ってます。無理ならまた抱…
旦那の言葉一つ一つがとても私の中で引っかかるのですが 猫のうんち袋がない。袋がないから袋取ってうんち取ってあげて。 →は?自分で新しい袋取ってうんち取ってよ 明日ゴミの日だよね?まとめてあるの? →は?私にま…
3歳以降で夜中に起きる子いますか? どうしたらいいですか? うちの3歳7ヶ月の息子、結構な頻度で夜起きます。 21時〜21時半くらいに寝かしつけが終わって、色々やる事やっていたら、大体11時半とか0時くらいに、寝室か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント