退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
年子育児されてる方に聞きたいです。 夜寝る時は子供2人とも寝かしつけどうしてますか? 新生児と一歳10ヶ月なのですが、寝る時間が来たら寝室に行き、下の子にミルクをあげている時に上の子が1人で寝てくれます。 が眠た…
車で30分の友人の家にお邪魔する機会が多いのですが、もう1人同じくらいの距離からくる友人がいます。 その人は里帰り中、家の主は普通にそのアパートに住んでいます。 いつも何時になっても帰る雰囲気にならず、16時半ご…
夜ぐっすり眠れない、、 妊娠が進んできて、眠りが浅くなった気がするのですが、毎日2時頃に目が覚めて、そこから隣で寝ている夫のいびきで再入眠できません😭😭😭 息子を寝かしつけてそのまま布団に入るので20時頃に横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント