退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
クスッと笑えるエピソードください!!!!!!!! 1週間疲れすぎてなんか笑いたいです😣 私の場合、最近娘の寝かしつけに寝たふりをするのですが鼻の穴に指入れてきたり口の中にタオルケット入れてきたりともう好き放題…
夫と2人の時間も欲しい、、 夜のルーティンを教えて欲しいです! 私の家は現在の夜ルーティンが 19時 子供ご飯 20時子供風呂 20時30-寝かしつけ 寝かしつけ終了後より夫婦の食事です。 全てが終わってから自分たちのご…
単なるママっ子ですませて良いものでしょうか? 我が子は2人ともママしか受け付けません。 お風呂私としか入らない(上の子はたまにパパでもok 外食時はパパ1人で座って向かいに私と子供達です 車も私の隣が絶対いいも泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント