退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
アドバイスください。。 素朴な疑問です😕 今我が家では寝かしつけ22:00就寝 1:00に泣いてそこからは頻回起きです! もう少し就寝時間を早めたいんですが そうすると夜間起きる回数増えそうで なかなか早めれません💦 …
シングルの方、夜出かけたい時子どもどうされてますか? 好きなアーティストがいて解散したのですが、来年末まで期間限定で復活して活動してます。 ライブに行きたいなあと思いますが離婚したばかりだし、ライブは夜だ…
子供のお風呂を旦那さんと協力して入れている方 現在、子供×旦那がお風呂に入る→私が子供を受け取って保湿等→3人で夕ご飯→寝かしつけ の流れで夜を過ごしているのですが、これだと私が入る頃(寝かしつけ後)にはお湯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント