退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
ママ限定で夜通し寝てくれません😢 生後7ヶ月です。 夜間は私が毎日子と布団を並べて敷いて寝て対応していたのですが、約2ヶ月前から夜間に頻繁に(30分〜2時間に1回)起きるようになってしまいました。 私の限界がきたの…
でたー。ベビ寝かしつけに行こーよーって誘ってきて1番に寝るやつ☝️ 寝ちゃえばなんでもできるって何してくれるの?何もしてないじゃん 眠いアピールやめてわたしも眠い もちろん向こうは働いてくれてるけど寝た時間と次…
生理だからなのかわからないけど、ほんとに旦那にイライラする。 イライラしてれば、子供に当たらないでよって言ってくるけど、子どもには当たってないしイライラもしてないし、ぐずって寝かしつけ大変な時にケータイ見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント