退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
平日はほぼワンオペです。夫は朝7時に家を出て帰宅は23時です。週末は洗い物、買い出し、洗濯を手伝ってくれます。 今週上の子と下の子がまず体調を崩しました。 一人で病院に連れて行ったりまだ0歳の下の子が熱と鼻水鼻…
旦那と2週間冷戦中で会話もしていません。 もともと価値観の違いから何度も喧嘩してきました。 大抵、旦那が育児をしないことが喧嘩の発端です。仕事から帰ってきてもスマホばかりです。もちろん家事もしません。 喧嘩の…
年末に帰省して実家で子供を寝かしつけたあと母にお願いして地元の友達数人で飲みに行く約束をしています。 飲みに行くこと自体年に1、2回ほどで地元の友達とは1年ぶりなのでとても楽しみにしているのですが、子供が夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント