退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
子供が怒って癇癪で寝付けないってことありますか? いつも寝つきはそんなに良い子でなく、おしゃべりが止まらずようやく寝るという感じなんですが、 昨日、今日は急に「ゔー!」「あー!」と怒りの吠えみたいのをしてバ…
2歳児を保育園に預けることへの葛藤 最近では0~1歳から保育園に預けて お母さんは働くというのが割と主流ですが 2歳から預けるのってどうなんでしょうか? 0~1歳はまだお友達と遊ぶとかはできないし 言葉もまだ話…
子ども寝かしつけたあと、起きちゃうんじゃないかと怖くなるんですが同じようなママさんいますか?? お昼寝の時も怖くてソワソワ。せっかくの自由時間なのに怖くてゆっくり堪能できません。 余裕ないんですかね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント