退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑

ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「後追い」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいます。 ずっと発達に関して気になっていることがあります。 多動では無いのかと疑っています。 寝返り、ハイハイ、お座り、掴まり立ち、1人歩きなど、運動面に関しては平均より1.2ヶ月早くしています。 …
2歳児で1人遊び全然してくれない子、そういった経験ある方いますか? 2歳4ヶ月の男の子です。 全く1人遊びをしてくれず、常にママ一緒にやろうです。 発達に問題があるのか、後追い再来的な感じだけなのか分からず、保育…
意外と人見知りや後追いがない子って多いのでしょうか? 今日1歳前後のママ複数人と話していたのですが、全員人見知り、後追いなしと言ってました。 うちもほとんどないのですが、、、 たまたまですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント