退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
今日は寝かしつけに1時間半かかりました💦 電気を消すとまだ遊びたいと泣きます。 リビングに連れて行って少し時間作りましたが寝室に来ると永遠泣き続け、最終添い乳で寝落ちです。 出来るだけ添い乳したくないので泣くの…
旦那さんが夕飯食べるのって何時ごろですか? 帰ってきてから作りますか? 作ってあるものを旦那さんが自分で温めて食べますか? 2歳0歳の自宅保育なのですが、17時半ごろから子ども達のご飯や授乳→お風呂→歯磨き→寝かし…
ダメ!やめて!の注意が伝わって やらなくなるのって何歳なんですかね?😅 寝かしつけの際 息子の隣に横になっている時に近寄ってきて 顔をパシッ!と強く叩かれることが度々あります。 これが地味に痛くて・・・ キツく怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント