退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
朝寝昼寝夕寝はすぐにころんと寝ますが、夜だけがなかなか寝ず寝かしつけに2.3時間かかってしまいます。 9時前には寝かしつけをはじめますが結局寝るのは0時をこえます。同じ方いますか?
質問➕愚痴(?)です。 長いですが、皆さんの意見をお聞かせください。 みなさん、旦那さんのAV鑑賞や自慰行為などは 許すというか目を瞑っていますでしょうか? また、自分といる時に見るのを許していますか? 私の場合は…
0時くらいなら5時、1時くらいから6時と最近まとめて寝てくれるようになりました。ただ、日中は寝ても1時間で起きたりして全然寝ません💦22時くらいに暗い部屋で寝かしつけても寝ません。朝は7時くらいには明るい部屋に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント