退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
1〜2ヶ月の赤ちゃんいる方で添い寝してる方いますか?? 添い寝だと寝かしつけの時すぐ寝ますか?🤔 また夜中頻繁に起きないですか?🥹 今ベビーベッドで寝かせてるんですが 3〜4回起きて授乳してます🤱🏽 たまに授乳して…
義両親と同居中の夕食は一緒ですか? 現在、義両親(60代)、義妹(30代)、旦那(30代)、私(30代)、生後2ヶ月の息子の6人で同居中です。 母屋で義両親+義妹、離れで私たち夫婦+子供で暮らしています。離れには台所…
みなさん寝かしつけ中なに考えてますか?😊 私は宝くじ当たったとき何に使おうかな〜とか 来週の献立とか 好きな芸能人に会ったときどうしよとか しょーーーもないこと考えてます😊 寝かしつけは忍耐力?が必要だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント