退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「後追い」に関する質問
8ヶ月の子があまり人見知りや後追いありません。 まったく人見知りしないというわけではないですが、警戒する程度ですぐになれます。 ママがいい、とママの抱っこじゃなきゃダメな時もありますが 基本誰でも大丈夫で泣き…
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
今月末で1歳半になりますが、発達遅いのかなと思ってます。 発語ありません。 ママ、パパ、わんわん、など言葉のマネはします。 指差しはあり、〇〇どれ?で知っているものは正解します。 〇〇持ってきても出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント