退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月夜泣きが酷すぎます。 今日から9ヶ月の男の子夜ピークは10分に1回泣きそれが2時間くらい続きます。その後は1時間から2時間くらい寝てまた泣きを繰り返し20:30-6:00まで寝たりおきたりをくりかえします。 寝かしつ…
小さいことですがこれってどっちがやるべき家事ですか? 私は育休中で旦那は働いています。 22時に寝かしつけが終わりその後夜ご飯を食べました。 ちょうど私が食べ終わる頃に旦那が帰宅。 旦那の分の食事を温めて提供…
抱っこで寝かしつけても、置いたらすぐ泣いちゃってなかなか成功しません🥲 最近は毎日抱っこからの腕枕で添い寝して私も寝落ちしてからーの、ベッドにおくようになってしまいました。。 腕枕も大人のベットで寝てるのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント