退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
退会ユーザー
後追いはパパ嫌になりますよね😂
うちもです笑
おんぶして寝かしてます!
旦那さんに寝かして欲しい時はもう歌やらなんやら試しましたが断念しました笑
ちちぷぷ
私も聞きたいです笑
ずっと父と寝ていたのに5ヶ月位から狂ったかのように泣くようになって。旦那はがんばろうとするのですが可愛そうで見ていられなくて😅
「寝かしつけ」に関する質問
夕方すぎると疲れて、ご飯お風呂終わった後は 小学生の上の子の話が雑音にしか聞こえず、、、動悸がすごい🫠 赤ちゃんもグズグズだし、きっと呼吸が浅いんだろうなぁ。 寝かしつけてホッと自分の時間も取りたいけど… 早く…
ネントレ成功しました!! 生後3ヶ月の娘、今までなんとなく抱っこで寝かしつけしていましたが 今日暗い部屋に放置してると1人でお喋りした後寝てました👶🏻✨ 赤ちゃんなのにこんな感じでてきとーに寝かせていいんでしょう…
生後8ヶ月の娘の寝かしつけについて… いまだに授乳しながら寝落ち…という感じです。 添い寝は暴れるし時間がかかる。 とにかく授乳が1番効果的で早い… 卒乳はまだ先やからと思いつつも流石に8ヶ月でこれはまずいですか?😔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント