雑談・つぶやき かなり久々に冷凍庫の整理したらヤバすぎた😱おそらくカブか大根を柔らか… かなり久々に冷凍庫の整理したらヤバすぎた😱 おそらくカブか大根を柔らかく煮たであろう小さじ何杯分みたいな離乳食とか出てきたし、、冷凍焼けしたお肉ばっか入ってるし、、😱 整理前は冷凍庫パンパン過ぎてなにも入らなかったのに、 残ったものブロッコリー、枝豆、餃子、アイスのみ😭 スッカスカ、、😱 ダメだ、、ゴミ屋敷だった実家の血筋をしっかり受け継いでる、、頑張ろう掃除😂 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 離乳食 アイス パン ブロッコリー 大根 肉 冷凍 掃除 あろ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント