コメント
みい
柳生にある「のりファミリー歯科」お勧めです!
先生も歯科衛生士さん達もとても優しく、丁寧ですよ。
スヌーピーラブ♡
こころ歯科クリニック👍
親子で通ってます😊私は親知らず3本抜きましたがとっても上手いです✨その間、子供達を見ててくれます😍
キッズル-ムあり、DVDも見れます📺口腔外科の先生なのでとても安心です✨✨皆さん好印象で今まで通った歯科医院の中でダントツ1番です😉
-
ri
コメントありがとうございます!
こころ歯科名取のどのあたりにありますか?💡
子供を見ててくれるのすごく助かりますね👍✨
候補に入れさせて頂きます😊- 8月31日
-
スヌーピーラブ♡
太白区大野田にあります😊
名取じゃなくてすみません💦
子供見ててくれるのは本当助かってます❤️子供見ててくれる所あまりないんですよね😓- 8月31日
-
ri
大野田ですね!場所確認してみます😊
親子で通いやすい所探してたので、お話聞けてよかったです✨
分かります😂子供預けて、行ける日となるとなかなか予定も組みづらいですし、一緒に行けて見ててもらえるの1番良いですよね👍
美容室とかも近くにそういう所あればと思ったりします😂- 8月31日
-
スヌーピーラブ♡
そうですよね、少し前ですが美容室も無料託児がある所探して行ったことあります🧐微妙でしたが😓
こころ歯科は診察室までベビーカーOKです😊泣いたら受付の方が連れてって遊んでてくれます😌- 8月31日
-
ri
そうなると、のびすくに預けてとかしかないですかね🤔
一時預かりなどまだ利用した事なくて💦
診察室までベビーカーOK良いですね👍
大野田車で10分圏内なので、こころ歯科、ぜひ検討してみます😀💡- 8月31日
かわ
富沢にあるささき歯科いいですよ!!
ベビーベットもあるし、キッズルームもあります(*^^*)女の先生もいて、小さなお子さんもたくさん通われてますよ☺️
-
ri
ささき歯科、富沢のどのあたりですか?
候補に入れさせて頂きます😊- 8月30日
-
かわ
地下鉄おりてすぐです!徒歩5分しないかも(*^^*)駐車場もありますよ!
だっこしたまま治療もできますし、スタッフのかたがみてくれたりしてるのも見たことあります!
女医の先生は子供にとても人気みたいです♥️- 8月31日
ぴあぴ
のりファミリーに虫歯を見つけてもらえなかったです💦レントゲンも撮ってたのに😭
-
ri
そうなんですね😥
貴重な意見聞けて良かったです。
ありがとうございました!- 8月30日
退会ユーザー
名取市のたきた歯科良かったです。
自分の治療で通ってましたが、先生も衛生士さんも優しくて説明も丁寧でした。
本当に優しい話し方をして下さるので、お子様でも安心かなと思います😊
平日は20時まで、土日でもやってるので通いやすいかと思います💡
待合室はそんなに広くないですが、一応遊ぶスペースもありました。
-
ri
たきた歯科実は気になってました💡
お話聞けてよかったです☺️
先生達優しい話し方してくれるのは、子供通うには1番の決めてで、大事ですね✨フッ素塗りで行こうと思ってました。
そして平日も遅くまで、土日もやってるの魅力的ですね👍
候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございました🙇♀️- 8月31日
ri
のりファミリー歯科場所調べてみます😀
参考にさせて頂きます✨