お金・保険 沖縄の方!家族構成と食費教えていただけませんか(>_<)?全然予算内におさ… 沖縄の方!家族構成と食費教えていただけませんか(>_<)? 全然予算内におさまらないです(´;ω;`) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 3 家族 食費 沖縄 初ママ☆ コメント かふみ 分かります! 私も教えて欲しいです!! 毎回給料日前はクレジットカード使ったりしてます。。 参考にならずすいません。。 8月30日 初ママ☆ 分かります分かります(´;ω;`) 基本イオン系列でお買い物してて給料出たらWAONチャージしてて、チャージなくなる給料日前はクレジットカードで買い物って感じを繰り返しています(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうしたら上手くやりくり出来るんでしょうね… 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ☆
分かります分かります(´;ω;`)
基本イオン系列でお買い物してて給料出たらWAONチャージしてて、チャージなくなる給料日前はクレジットカードで買い物って感じを繰り返しています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どうしたら上手くやりくり出来るんでしょうね…