※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どど
子育て・グッズ

0歳で保育園に預けた赤ちゃんの病気でどれくらい仕事休みましたか?

0歳で保育園に預けた赤ちゃんの病気でどれくらい仕事休みましたか?

コメント

skyg

うちはほとんど休んでないです!上の子は8ヶ月から保育園で、今まで呼び出しは2回のみ、熱で休んだのも4回くらいです。

下の子はこの4月から保育園ですが、熱で休んだのは1回だけです。

• どど

どど

ありがとうございます😊
    仕事をはじめるにあたって不安だったので、回答ありがとうございます

• 8月30日
しゅか

今年の4月、6ヶ月から保育園に入れました!
月に5-7日くらい保育園休んでいるかなあという感じです💦呼び出しも5日くらい。。

そうすると1ヶ月の半分くらい呼び出されたり会社休んだり在宅勤務にさせてもらったりしてますね😅

• どど

どど

ありがとうございます😊
    結構呼び出しありますね><

• 8月30日
ちょこっと。

4月、7ヶ月から入れました(*´-`)

呼び出しはまだありません!
RSとアデノになり2〜3日づつ休んだだけであとは元気に通園してます💓

月齢が低いうちから連れ回していたからかもしれないですが、
全然平気ですよっ!!

わたしも最初は呼び出しとかをすごい心配してましたが💦

• どど

どど

ワクチン終わる前に預けるのが不安ですがなんとかなりそうですね( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊

• 8月31日