コメント

ゆきな
起こしても機嫌悪くて食べなかったりしますよねー😱
うちもそういう時ありますが、もう諦めてその日は1日2食と夜お腹空いてそうなら軽食って感じにしてます(・・;)

ゆち
夜は何時に寝て朝は何時に起きますか??
-
Azu
コメントありがとうございます!
夜はだいたい10時前後に寝て朝9時前後に起きている感じです!- 8月30日
ゆきな
起こしても機嫌悪くて食べなかったりしますよねー😱
うちもそういう時ありますが、もう諦めてその日は1日2食と夜お腹空いてそうなら軽食って感じにしてます(・・;)
ゆち
夜は何時に寝て朝は何時に起きますか??
Azu
夜はだいたい10時前後に寝て朝9時前後に起きている感じです!
「昼寝」に関する質問
義祖母と義母がもう娘をかまいすぎて めちゃくちゃ疲れます、、、、 昼寝させたいのに大声で話しかける、 昼寝させようとしてるのに 見たいと誰も言ってない、アンパンマン見ようと 言ってアンパンマンの映画の録画を見…
一歳になったばかりの女の子です 7時半起床、8時に朝食 その後、10時くらいから一時間くらい支援センターで遊ばせると、帰り道で寝てしまい、12時頃から14時頃まで昼寝して、その後にご飯を食べています🍔 こういった場合…
園に遠慮してお盆は有給取って全部休みにして9連休中7日目。 24時間×1週間ずーーっと一緒にいて、もともと夜23時まで寝ないし昼寝しない子なので私のリフレッシュ時間ほぼなくて無理になってきた。。 自宅保育の方や幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Azu
そうなんですよね!起きても機嫌悪いとあんまり食べてくれないです(><)
そんな感じでいいんですね!!
まあ痩せてる方ではないなのであまり気にしない事ですかね?
ゆきな
毎日ではないと思うので気にしなくて良いと思います!
ただ、下の方への返信見たら寝る時間起きる時間が遅いなぁと感じました(T ^ T)
朝8時頃、13時頃、18時頃くらいにご飯をあげれたり良いかなぁと思います(T ^ T)
例えばお昼寝が、12:30〜16:30くらいまでになってしまったら、起きたらすぐがっつり食べさせて、寝るのが遅くなってしまうと思うので、軽く食べさせる感じですかね😟
でも、私はあんまり長くならないように途中で起こしてましたが(・・;)
それか、午前中に寝かせるかですね😱
Azu
なるほど...やっぱり遅いですよね(><)
旦那の帰りが遅く朝もゆっくりなのでそれでこの時間になってます。
何度か改善しようと試みたのですが...
なかなか改善できず...
改善してもすぐこの時間に戻ってしまいます( •́ㅿ•̀。 )
ゆきな
うちの旦那は朝早く夜遅いので、合わせてられません(・・;)
今はまだよくても、幼稚園行ったりプレ行くようになるとどっちにしろきついと思いますよ(T ^ T)
大人は平気でも、子供は眠くなってしまったりしたら可哀想ですし、できるだけ今から改善していけたらいいですね✨
とりあえず今回の質問に関しては、おにぎりとかスープとかあげておけば良いと思います!
Azu
違う質問までしてしまいましたね(><)申し訳ないです(><)
色々ありがとうございます!参考になりましたっ( *´︶`*)