※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mama
ココロ・悩み

上の階から毎日17時から18時頃に大きな音が数回鳴ります。子供も驚くほどの音で、毎日続いています。どうすればいいでしょうか?

アパートに住んでいるのですが
上から決まって17時から18時頃に数回ドンドン!!なります。
上には他の住人の方が住んでいます。

すごく響いて足で思いっきりドンドンしないとあんな音しないくらいの勢いで響いてきます。

子供もビックリするぐらいの大きな音で。
毎日です。
なんなんでしょうか?
やめて欲しいのですが我慢しておくべきですか?😞

コメント

み〜

すごく謎でこわいですね…(T_T)
私なら念のため録音して、大家さんに相談してみるかな…?
直接は少しこわいので…!

• H.mama

H.mama

やはり直接はやめておいた方がいいですよね😞
    子供がいるからもっと嫌がらせされても困りますし、、、

大家さんに相談するようにします!ありがとうございます!

• 8月30日

数回でなりやむなら私は言わないです😨😨💦数回で注意されたと根に持たれてこれから逐一苦情入れられると面倒なので…笑

長く続いたりするようなら管理会社に相談します☺💓でもなんの音か気になりますね(笑)

• H.mama

H.mama

本当何の音なんでしょうか(笑)
    子供もいらっしゃらないようですし
    大人がそんな音させるってよっぽど、お怒りなのですかね( ゚ω゚;)

直接ではなく会社とか大家さんに相談してみます!ありがとうございます💓

• 8月30日

言うのでしたら管理会社に言った方がいいですよ!