コメント

cuocou
キャミじゃなくてタンクトップですが4枚で足りてます😊

まー
夏はすぐ乾くので3枚で回しています(^^)
-
りん
ありがとうございます(*^^*)参考になります☺🙏
- 8月30日
cuocou
キャミじゃなくてタンクトップですが4枚で足りてます😊
まー
夏はすぐ乾くので3枚で回しています(^^)
りん
ありがとうございます(*^^*)参考になります☺🙏
「女の子」に関する質問
今日お昼に外食をすることになったのですが、 (用事が長引いて遅くなってしまったので…) 待ちがあったので 待合で待っていると 子どもは知らない子なのか何も言わなかったですが 相手の女の子がうちの子に気づいて "幼…
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
ちょっと残念だった話😢 昔からの親友でしたが、友人何人かで会った とき女の子がいる友人が悩んでいたので励ます 流れではありましたが「男の子は何考えてるか 分からないよ〜!(保育士なので)クラスにいる けど、ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます(*^^*)キャミソールでもタンクトップでも変わりはあまりないですかね?☺
cuocou
私は外で着替えたりするときに、なんとなく、キャミよりタンクトップの方がいやらしい目で見られたりしないかな?と勝手に思っています💦
今のご時世、変な奴が多いので😢
りん
確かに!!今のご時世怖いですよね💦タンクトップも買っておきます(*^^*)🎶
cuocou
本当怖いですよね💦
友達の家が二世帯で三階に洗濯物を干していて、3歳の娘のキャミとパンツをタオルの間に干して見えないように干してたんですけど、キャミとパンツだけがキレイに盗まれたって話してました😢
タンクトップも干してあったのにキャミとパンツだけ盗られたらしく、警察の話だと「キャミ=女児の下着むすびつきやすい」と言われたそうです😣
三階でしかも一階は同居している義父母が居たし、庭もブロックで囲まれているのに、凄い執念で本当気持ち悪いと言ってました😢
りん
えー…:(´;Д;`):💦怖すぎますね💦うちは一軒家なので気を付けなきゃ💦
ありがとうございます😭
cuocou
我が家も戸建で二階がベランダなので、それ聞いてから娘と息子の下着は部屋干しです😭😭
りん
うちも部屋干しにします😭😭
ありがとうございます(*^^*)🎶
cuocou
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い気をつけましょ😭