子育て・グッズ 赤ちゃんの転倒についてです。最近、ハイハイやおすわりの前兆のような… 赤ちゃんの転倒についてです。最近、ハイハイやおすわりの前兆のようなものがあり、まだ不完全なためバランスを崩して横に倒れ頭を強くぶつけてしまいます😭 フローリングなので、コルクマットとそのうえに布団を敷き詰めている状態です💦なにか他にいい対策があれば教えてください🙇宜しくお願いします🌼 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ハイハイ おすわり ちい(7歳) コメント 退会ユーザー フローリングの上にジョイントマット敷いてます! 2センチの厚いやつなので、転んでも痛くなさそうです🙂 8月30日 ちい 厚さが重要ですよね🎵 どこで買いましたかー? 8月30日 退会ユーザー 楽天市場で買いました😀 8月30日 ちい あ、楽天💡ありがとうございます🙌💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
厚さが重要ですよね🎵
どこで買いましたかー?
退会ユーザー
楽天市場で買いました😀
ちい
あ、楽天💡ありがとうございます🙌💕