コメント
♪
やってますー!
500円くらいしか稼げてませんw
メイクブイってゆうのに登録していてそれだと覆面飲食店調査とか多いので、子連れでもできますよ!
あとdスタイルは座談会が多いので都内に住んでいるなら等録してみてもいいと思います♡
♪
やってますー!
500円くらいしか稼げてませんw
メイクブイってゆうのに登録していてそれだと覆面飲食店調査とか多いので、子連れでもできますよ!
あとdスタイルは座談会が多いので都内に住んでいるなら等録してみてもいいと思います♡
「お小遣い」に関する質問
手取り23万でお小遣い2万って普通ですよね? 義母に、少ないお小遣いで、旦那の手取りで生活費賄えるでしょ?と言われ、全然足りないです😇と答えたら、借金でもあるのかと。笑 今の時代23万で足りるはずないですよね。 …
知人の夫婦の話です。 私の個人的な考えでは、今は絶対に子どもは作らない方が いいと思うのですがどう思いますか・・?? 30代夫婦で旦那さんは公務員、 奥さんはパートです。 数年前に奥さんが癌になり、 抗がん剤治…
確定申告について1つ質問です! 今年確定申告をしなくてはいけないのですが その際にPayPayでお小遣い貰ったのとかも申告しなくてはいけませんか? 110万超えてないです!
お金・保険人気の質問ランキング
なぁ
回答ありがとうございます!
参考にします☺︎