子育て・グッズ 現在10ヶ月の女の子育児中です。夏は一枚で大活躍だった半袖の薄手ロン… 現在10ヶ月の女の子育児中です。夏は一枚で大活躍だった半袖の薄手ロンパースを、秋では肌着に回して、何か服を買い足そうと思っています。9月後半〜11月頃を想定すると、どんなものを着せるとちょうど良いでしょうか? 家の中で、半袖ロンパースに買い足しすべきもの 家の外で、半袖ロンパースに買い足しすべきもの 上記2点、みなさんならどうするか教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 女の子 育児 ロンパース 服 肌着 nullpo(7歳) コメント キラキラ星 内外使える物で、基本頭寒足温の物を揃えます。 靴下メインですかね〰。 8月30日 nullpo なるほど!靴下盲点でした。ご返信ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nullpo
なるほど!靴下盲点でした。ご返信ありがとうございます!