子育て・グッズ 滋賀県守山市に住んでる者です❁今、上の子が2歳なんですが幼稚園って来… 滋賀県守山市に住んでる者です❁ 今、上の子が2歳なんですが幼稚園って来年の4月時点で3歳じゃないとはいれないですよね? 今年の申し込みではなく来年の申し込みで合ってますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 3歳 上の子 滋賀県 守山市 ジェームス(6歳, 8歳) コメント ココU^ェ^U 4月1日時点で… 3歳が年少 4歳が年中 5歳が年長なので、来年の申し込みで再来年4月入園ですね♪ 8月30日 ジェームス そうなりますよね♡ なんかややこしくて… 来年、申し込みします♡ 8月30日 ジェームス こちらこそありがとうございます♡ 無事、入園できますように…(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェームス
そうなりますよね♡
なんかややこしくて…
来年、申し込みします♡
ジェームス
こちらこそありがとうございます♡
無事、入園できますように…(笑)