コメント

hth♡
なめたり破れたりしたときのことを
考えて買ってます😂

👦👧
図書館が近いので一度借りてきましたが、舐めたりページをぐしゃっとしそうになったりと気が気じゃないので、小さいうちは買って、もっと大きくなったら借りようかな?なんて思ってます☺️
-
ゆなーん
普通の本はどうしてもね、破っちゃいますもんねー。
うちも、借りてるから、好きにさせてあげれないのが、どうかなーと思ったり。- 8月30日

ひなり
買ってます!
特に小さい頃は、図書館の本はヒヤヒヤしながら読ませるの疲れちゃいました😂
-
ゆなーん
自分でめくったりし始めたから、買ってあげようか、と思ってます。
みなさん買ってあげてるんですねー。- 8月30日

ままま
おもちゃは、誕生日クリスマス限定ですが(笑)絵本は、気に入ったものがあれば買ってます!
すぐボロ②ーなめ②ーするので、
借りるのは、難しいです。
-
ゆなーん
絵本は惜しみなく与えていいかなとうちも思ってるんで、やぱ買ってあげようかなー
- 8月30日

ちーちゃんママ
うちはすぐにボロボロにしてしまうので、買っています🙂
自分でめくるのも楽しいようで、すごい折り目もついてしまうので、借りてくるのは厳しくて。。😅
-
ゆなーん
それがさせてあげれないんですよねー、硬い本は借りてきてるんですけど、普通の紙は全然触らせてあげれないー買うかな。
- 8月30日
-
ちーちゃんママ
買うのも安くないですけど、好き放題させられるので、仕方ないかなーって感じですね😅
今は500円程度の犬の写真がメインの絵本?で遊ばせています✨
あとは、親戚から使い終わった絵本貰ったりしています🙂- 8月30日
ゆなーん
そうですよね。硬いページの本を借りてきてるけど、やっぱ買ってあげようかなぁ。
hth♡
絵本もいいお値段するものもありますもんね😭