その他の疑問 これどう思います?マザーズバッグに買おうかなぁって悩んでます✨名前か… これどう思います?マザーズバッグに買おうかなぁって悩んでます✨ 名前かイニシャルが入ります|ºдº) でも…名前ならどっちの子?(笑) イニシャルなら2人の入るけど…仮に仮によ…生まれたー✨( ゚д゚)ハッ!男の子だった(笑)って場合(笑)イニシャル入れたのと違う名前だし(笑)みなさんならどうします?数字も入るみたいです 最終更新:2018年8月30日 お気に入り マザーズバッグ 男の子 名前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠10週目, 9歳) コメント 退会ユーザー いいですねーっ😆 私なら、イニシャルにして、性別違ったときのことも考えて、生まれてからすぐ注文します!笑 入院中とかにポチッとやりますね😘 8月30日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 早めに買って…違うーってなったら嫌ですしね(笑) 確かに入院中がいいかもです|ºдº) 8月30日 退会ユーザー 女の子って、生まれてくるまで確定!って言えないーってよく聞きますし、ママリでも女の子って言われてて生まれたら男の子でしたー!って方もちらほらいたので、名前入る系は産前に買うの躊躇します🙄笑 きっと、産後すぐ注文したら退院する頃くらいには届くと思いますし、産後1ヶ月くらいは外出も少ないと思うので産後でもいいと思います😆👏 8月30日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ですよね(笑) 1人目は子宮が見えたから間違いないって言われて✨2人目はまだ8割女の子だねーって言われてるから、もしかしたらってのがあるかもですよね(笑) 産まれてからで間に合いそうですね✨ 8月30日 退会ユーザー 子宮が見えたって言われたらほぼ女の子で間違いなさそうですねー😊✨ 私も子宮が〜とかは言われてないので、生まれてきたら男の子ってこともありえるな🐱って思ってます!笑 私もママバッグ探してるので、参考になりましたーっ! 8月30日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ そうですよ✨1人目は確定でした✨ 2人目はまだ確定までは行かないですね💦もしかしたら?ってのもありえますしね いえいえ✨ そう言っていただき嬉しいです 8月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
早めに買って…違うーってなったら嫌ですしね(笑)
確かに入院中がいいかもです|ºдº)
退会ユーザー
女の子って、生まれてくるまで確定!って言えないーってよく聞きますし、ママリでも女の子って言われてて生まれたら男の子でしたー!って方もちらほらいたので、名前入る系は産前に買うの躊躇します🙄笑
きっと、産後すぐ注文したら退院する頃くらいには届くと思いますし、産後1ヶ月くらいは外出も少ないと思うので産後でもいいと思います😆👏
ですよね(笑)
1人目は子宮が見えたから間違いないって言われて✨2人目はまだ8割女の子だねーって言われてるから、もしかしたらってのがあるかもですよね(笑)
産まれてからで間に合いそうですね✨
退会ユーザー
子宮が見えたって言われたらほぼ女の子で間違いなさそうですねー😊✨
私も子宮が〜とかは言われてないので、生まれてきたら男の子ってこともありえるな🐱って思ってます!笑
私もママバッグ探してるので、参考になりましたーっ!
そうですよ✨1人目は確定でした✨
2人目はまだ確定までは行かないですね💦もしかしたら?ってのもありえますしね
いえいえ✨
そう言っていただき嬉しいです