コメント
退会ユーザー
いいですねーっ😆
私なら、イニシャルにして、性別違ったときのことも考えて、生まれてからすぐ注文します!笑
入院中とかにポチッとやりますね😘
退会ユーザー
いいですねーっ😆
私なら、イニシャルにして、性別違ったときのことも考えて、生まれてからすぐ注文します!笑
入院中とかにポチッとやりますね😘
「その他の疑問」に関する質問
ママリでのやり取りにモヤモヤするというか、、、 いくつか回答が来ていた質問を見ていて、質問者さんの意見に対して反対意見しかなかった投稿を見ました。 それに対しては質問者さんはありがとうございますとお返事して…
子供の写真をいつもカメラ屋などにあるプリント機にスマホなり接続して現像しています。 接続や写真の読み込みに時間がかかり、そこから厳選するとなると大変なので、ネットから印刷なり頼むなど出来るものってありますか?
半年前に9年落ちの日産ノートを購入しました。 当時の平均燃費は10kmないぐらいで、現在は12になりました。 最近ガソリンを入れてすぐに残りの走行距離がどんどん減ってついさっきも2キロ先のスーパーへ行ったのですが残…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
早めに買って…違うーってなったら嫌ですしね(笑)
確かに入院中がいいかもです|ºдº)
退会ユーザー
女の子って、生まれてくるまで確定!って言えないーってよく聞きますし、ママリでも女の子って言われてて生まれたら男の子でしたー!って方もちらほらいたので、名前入る系は産前に買うの躊躇します🙄笑
きっと、産後すぐ注文したら退院する頃くらいには届くと思いますし、産後1ヶ月くらいは外出も少ないと思うので産後でもいいと思います😆👏
ですよね(笑)
1人目は子宮が見えたから間違いないって言われて✨2人目はまだ8割女の子だねーって言われてるから、もしかしたらってのがあるかもですよね(笑)
産まれてからで間に合いそうですね✨
退会ユーザー
子宮が見えたって言われたらほぼ女の子で間違いなさそうですねー😊✨
私も子宮が〜とかは言われてないので、生まれてきたら男の子ってこともありえるな🐱って思ってます!笑
私もママバッグ探してるので、参考になりましたーっ!
そうですよ✨1人目は確定でした✨
2人目はまだ確定までは行かないですね💦もしかしたら?ってのもありえますしね
いえいえ✨
そう言っていただき嬉しいです