雑談・つぶやき いないいないばあのわーお!をここ1週間くらいで急に真似するよになった🙆… いないいないばあのわーお!をここ1週間くらいで急に真似するよになった🙆💗可愛いすぎる!! 日に日にマスターしてく息子♥今日は「しー」の指までできててスゴいと思いました🤗❤ 子供の成長ってほんと早い!!私はただ老化していく一方。。体の大きさは日々成長中てすが!🐷 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 息子 体 いないいないばあ とーまま(8歳) コメント ★JilLE★ うちの子も、だんごろりんするようになって、成長を感じます! 可愛いですよね😆 8月30日 とーまま 可愛いですよね♥♥ 頑張って真似してる感じがたまらないですよね😍 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
可愛いですよね♥♥
頑張って真似してる感じがたまらないですよね😍